шутка

мир состоит из пепла,
в нем бывают секреты.
секреты Светы отпеты,
а твои сидят на паркете.

паркет состоит из меди.
бессмысленно засовывать в уши эти
драгоценные с отделкой из меди.
мир – это скелеты.

скелеты состоят не из чего,
скелеты не состоят вообще,
скелеты вообще не стоят,
скелеты просто тупо лежат.

а я не скелет, я жирная,
а жирному тяжело шагать,
потому что говно мешается,
и никак его не убрать.

мои друзья придумали шутку.
надо в шутке громко кричать.
только шутка в другом -
нет никаких моих, друзья.

есть мир и есть человечество,
они существуют в отдельности.
мир не подстраивается под тебя,
а ты не под мир, ты вообще в никуда.

да?

(громко кричать)


Рецензии