Немного жаль

Когда ты смотрел мне в глаза
И тихо шептал: «Прости».
В один миг я всё поняла
И слёзы катились с щеки.

В слезинках была не печаль,
Не горечь о прошлом моём,
Мне стало, немного жаль,
Что мало мы были вдвоём.

Хотелось глазами сказать,
Что я тебя всё же люблю,
Что если наступит беда,
Утешу всегда, помогу.

И в самый тяжёлый миг
Я руку тебе протяну,
Это новой реальности сдвиг,
Я с любовью его приму.

Я желаю счастья душой,
Обнимая в последний раз,
Знай, что я навсегда с тобой,
В другой реальности нас.

1998


Рецензии