Я с тобой

В моменты радости и горя,
Все, что бы ты ни пережил,
Ты, главное, помни, я с тобою,
Хоть ты меня и не просил.
Хоть ты прошелся гордо мимо,
Шутливой похотью маня,
Я остаюсь с тобой, мой милый,
Я остаюсь тебе верна.
Скупа любовью для других я -
Мне распыляться недосуг,
Ведь слышу только твое имя
И больше ничего вокруг.
Надежда тешит веру крепко,
Любовью светлой ночь полна.
Но каждый день ты меня (нежно)
Бесцеремонно пьешь до дна.
Я отдаюсь, сама хотела.
Отныне гордость - мой фантом.
Тобой навечно опьянела
В огне желания немом.


Рецензии