Под толщей

Я достану старый альбом
Много памяти спрятано в нем
Много смеха, щепотка слез
Мы с тобой. Ох, всерьез.

Закурую и страница вниз
На странице светло - зашибись
Там бутоны недареных роз
Я да ты. Мы всерьёз.

Помнишь как друг другу назло
Мы как в старом французском кино
Глупой гордости смертных доз
Мол шутя. Но всерьез.

Через сотни лет, городов
Слышу я молчаливый твой зов
Вижу блеск твоих темных волос
Да, я тут. Я всерьез.

Дрожь в руках от желания взять
Прикоснуться, владеть, целовать
И хоть этот не задан вопрос-
Да, хочу. Да, всерьез...


Рецензии