Ждем!

Есть, у революции, начало,
Нет, у революции, конца!
Эта, песня, в Душах зазвучала,
Снова ждем, вождя мы, - Храбреца!
Ждем, того, кто наш Народ, возглавит,
Кто, нас, к Коммунизму, поведет,
Кто, Россию, как, Страну прославит,
Сталина, - Россия, наша, ждет!
Были мы, всегда, - Непобедимы!
Словно бы, из стали, наш Народ,
Мы, всегда, врага, нещадно, били!
И, дай Бог, опять пойдем, - Вперед!


Рецензии