Бумеранг

Бумеранг суров, но справедлив.
Воздаёт он всем и по заслугам,
Полной чашей каждому разлив,
Что он дал и недругу, и другу.

За добро – побольше доброты.
Зло дарил – прими его обратно.
Зависть расцветала, как цветы -
За неё получишь многократно.

Сеял семена любви и дружбы –
Дружбой и любовью наградит.
Это то, что человеку нужно,
Чтоб не знать ни горя, ни обид.

Чтобы не настигло одиночество,
Помоги тому, кто одинок.
Бумеранг не месть и не пророчество,
А хороший жизненный урок.


Рецензии