Рождение слов

Всё доброе искрит и множит силы,
А злое отнимает силы все.
Сравнимо это с нашей мыслью.
Все мысли возникающие в нас
Складываются в буквы,
А из букв рождаются слова.

Из добрых звуков
Добрые слова рождаются,
А злые звуки,
Что заказывает дьявол
Убивают наповал.

Наблюдайте за природой,
Она всегда для нас  старается,
Но если кто-то боли ей приносит,
То гром и молния их убивает наповал.


Рецензии