Меня сделали в Нежном Дюковском

Меня сделали в Нежном Дюковском
Студенты Грековки читали Булгакова
А спустя девять месяцев муковых
Окровавлено вышел покакать я

В этот мир где писать о Любви
Быть открытым и честно грешить
Хуже смерти и даже войны
Омерзительней чем убить

Мать несла меня как приговор
Папа бросил шо первый срок
Алкоголь да трава - мой двор
Да и опиумом промок

Нехуй жаловаться, вины
Нет нигде кроме личных проебов
Мы сюда рождены - у судьбы
Вырвать с лап ахуевшего Бога

Тем и жив, в ****ях ****еца
Девяностых, потом нулевых
Сорок лет я ищу отца
Средь бомжей и ****ей полевых

Сын и дочь, подходите ко мне
Пусть увижу я в ваших глазах
То, что выносил по земле
Да на внутренних Соловках

"Если хочешь в Родных живых
Найти Любимого, но покойного
Оживи в себе, оживи
Похороненное поступками гнойными..."

#домбровский


Рецензии