Чары! К влекущей! К поющей!

   Всегда по сердцу человеку более человек, чем ангел. /Г. Лессинг/
Но всего милее человек с ангельским характером.  /Серж Пьетро./
    /Г. Лессинг - Готхольд Эфраим Лессинг, немецкий поэт, 1729-1781, драматург, теоретик искусства и литературный критик-просветитель. Основоположник немецкой классической литературы./
    Серж Пьетро. 19 апреля 2019 года./

   Так хочется в лес!
Он полон чудес!
Там – царство желаний,
Прекрасных мечтаний,
Под сенью листвы – мир цветущий!
К любимой влечёт там, для птичек поющей!


Рецензии