Тонкий солнечный луч
Шепчет в ухо мне - "Доброе утро".
Я сегодня себя не совсем узнаю.
С подоконника пыльную пудру
Занавеской смахнув, открываю окно,
Там все ново, светло и прекрасно.
Я ждала это утро, ждала так давно,
Слава богу, ждала не напрасно.
Ярким светом наполнив пространство вокруг,
Так виднее изьяны былого,
Тонкий солнечный луч режет замкнутый круг -
Моей жизни предел и основу.
Как хирург он бесстрастен и точен и быстр,
Отсекает отжившее смело,
Под капели высокий весенний регистр
Мне рисует иные пределы.
Свидетельство о публикации №119041900225
Ольга Мусалина 19.04.2019 00:40 Заявить о нарушении