Развели мосты...
Развели мосты,
Ночью развели,
Над рекой Невой,
Меж тобой и мной...
Развели мосты,
Ночью развели,
А в обход - ни как,
Не найти версты...
И стою один,
Ночью у реки,
Красотища - «жуть»
Вдоль реки Невы,
И поёт она,
И несёт она,
Прямо в душу мне,
Тепло - Питера...
Развели мосты,
Да и пусть они,
Постоят вот - так, разведённыи,
Постоят чуть-чуть,
Преграждая путь,
Воздух Питера,
Мне дадут глотнуть...
Развели мосты,
Ночью развели,
Над рекой Невой,
Меж тобой и мной...
Развели мосты,
Ночью развели,
А в обход - ни как,
Не найти версты...
Свидетельство о публикации №119041902235