И в твоем небе

И в твоем небе
облаков не больше
чем белых птиц
летящих в те края
где море синее
такое же как небо
и розовая
юная земля
на той земле
цветы как на ладони
простые нежные
их лепестки
из  счастья
которое
ты можешь целовать.


Рецензии
Спасибо Анастасия! Весеннего счастья Вам!

Сергей Носов 8   19.04.2019 14:25   Заявить о нарушении