С днем рождения
На годик ровно стала ты мудрей,
Ведь сила женщины в годах,я знаю.,
Давай же отмечать твой
День Рождения скорей!!!
Нальются полные бокалы,
Нектарным соком, не вином,
Что б ты была, цветущим садом,
А не с кислинкой "хванчкарой",
Здоровье, радость и весёлость,
С тобой по жизни пусть идут,
Пусть каждый год,
На день рожденья,
Подснежники в лесу цветут...
Свидетельство о публикации №119041902179