Устройство и свойство...

...
Различать потребности и желания,
Стремление, импульсом толкает.
Обманчивы бывают ожидания,
Оттого,что первостепенного не знает..

Психотип,как врождённое устройство,
Можно изменять характер и поведение
Совершенствуя качество и свойство.,
Выбирая "необходимое направление."

Не подменяя основное на зряшное,
Ведь можно от лишнего отказаться,
Бессмысленное,бывает напрасное,
Хоть и часто, может "главным казаться".
...


Рецензии