Оплакивай свои грехи!
мудрость такую братьям изрек:
- О раб Аллаха!
Сдерживай свой язык,
отправляйся в свой дом
и оплакивай свои грехи.
В этом твое спасенье.
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
------------
ХАДИС
(мудрое высказывание Пророка Мухаммада,
мир ему и благословение Аллаха)
От `Укбы ибн `Амир – да будет доволен им Аллах –
передается: "Я спросил: "О Посланник Аллаха,
в чем спасение?"
Он ответил: "Сдерживай свой язык, отправляйся
в свой дом и оплакивай свои грехи". (Тирмизи)
Свидетельство о публикации №119041902167