Символы го-во-рят

О, скольких бросили на паперти
Епископы католицизма...
Собор Парижской Богоматери
Стал объят ликом сатанизма.

И пели песни парижане,
И обрушались стены храма...
СМИ мир обряли в прихожане,
Чтобы отпеть о ссудах память...

Двери горят, какие заперты...
Мир гонят в пропасть верно -измы...
Где на воде протухшей трапеза,
Там чистят мёртвой, ставя клизмы...


Рецензии