Подружки

Не открываю тайн подушке,
Слезой её не орошаю:
Довериться могу подружкам,
Которых, просто, обожаю.
И дверь моя для них открыта.
Пусть станут мокрыми жилетки!
Подруги в перепутьях быта
Всегда - с волшебною таблеткой.
И это не успех науки -
Процесс общения чудесен.
Уходит, когда вместе, скука.
И очень верно, что «мир тесен».
Полвека дружбе безупречной.
Родней родных подруги стали.
Да, жизнь — она ведь быстротечна.
А сколько ликов промелькали!
Отбор друзей идёт по духу.
Не жду похожести наивной,
Не мыслю также показуху
Любви и радости взаимной.
Подругам дар общенья выдан
Всевышним, каждой -  своей мерой.
И результат стал неожидан,
Для всех загадочным примером.
Законы космоса в работе:
Подобное влечёт к подобным.
Все в дружбе отдают заботу
И поступают благородно.
Вот так бы строить отношенья
Со всеми в мире этом вечном!
Но чаще слышим поношенья,
Звучат которые беспечно.


Рецензии