Поэт

Леониду  Колганову

и  какая  вам  надоба
в  гильотине  и  дыбе?
приглядеться  бы  надо  бы
к птахе крохотной  да  к  рыбе...

несправедливостей  уйма
в  мире  творенья  венцов,
истина  наказуема
петлею  и  свинцом,

и,  только, в  рОдах  женщины
является прощение,
да  в  нетленном  свете
милостью Божьей
                поэте.


Рецензии