Расправляя крылья судьбы
Расправляет крылья судьбы
Путь души прекрасно чудесен
Если в Сердце расцветают цветы
Я вдохну легко и свободно
В счастья мир открывая окно
Жизнь слагается превосходно
Дарит радость, любовь и добро
Каждый день начинается утром
Солнце льёт свой живительный свет
Словно ангел крылом с перламутром
В небе Сердца рисует рассвет
Наполняясь светом цветения
Благодатным ароматом души
День творю волной вдохновения
Расправляя крылья судьбы
19.04.19
Свидетельство о публикации №119041902085