Я у восторженности правды...

Я у восторженности правды,
А проще, я у губ твоих.
Ты мне сказала, что недавно
Всё разделили на двоих.
На пополам мечту и солнце,
Что позади и впереди,
И ветерок в твоё оконце,
И свет бессовестной луны.
Не вспомнишь на подушке слёзы,
Пылают радостью глаза.
Рисует ночь на розах звёзды,
И можно всё, чего нельзя.
От мыслей будоражит тело.
Прикосновение страстей.
Хотелось на асфальте мелом
Писать про то, кто чародей?!
Чтобы проснувшись утром ранним,
Увидеть с высоты своё.
Своё и наше в мир бескрайний,
Письмо по имени Любовь.
Апрелем дышится свободней,
Мгновеньями сверкает май.
Весну по милости Господней
Мы снова превращаем в рай.


Рецензии