И ты появишься на небосклоне

И ты появишься
на небосклоне
как звездочка
которой проще жить
скатившись в озеро
волшебное
а после
вновь загоришься
на воде
как тайна
которую
так хочется раскрыть
сорвать одежды
легкие простые
и целовать тебя
как тот цветок
который создан
для любви и ласки
и расцветает
в сказочную ночь.


Рецензии