Слава возносится Господу Богу!
Льется торжественным гимном к Чертогу…
Честь и хвалу воздают за спасенье
Все приходящие к Богу творенья!
Голову низко пред Ним преклоняя,
Благодаренья Ему воздавая,
Просят Спасителя править всей жизнью
И дать войти им в Святую Отчизну!
Бог терпеливо их ждет, нежно любит,
Он никого из детей не забудет!
Зов Его Отчий летит над планетой,
Чтоб всех заблудших ввести в Край Заветный!
Он исцелит от греховной болезни,
Богу покаемся в слезном моленье…
Скажет: дитя, не греши уже более,
Но исполняй Мою Божию волю!
Анна Кускова 2
Богу возносим хваления славу,
И получает её Он по праву-
За исцеление и за прощение,
И за любовь, и за утешение.
Слава-Блудный Сын
честь славу в этом есть признанье
хвалу и в этом мир Любви
мы Любим Бога и хотим быть
вовеки с Ним в Святой Любви
иди дитя и пой ты Радость
чтоб в Счастье быть и быть всегда...
Наталья Близнецова
мы будем Господа любить,
волю Божью будем чтить.
услышит Бог наше моленье,
и излечит все наши болезни.
Владимир Гельм
неустанно хвалу
мы должны возносить
Господу своему
и всем сердцем любить
Николай Вершинин 2
Перечитайте строки эти,
Они расскажут о поэте
И его Вере и надежде.
И мире - не таким был прежде...
Свидетельство о публикации №119041900199
Божественное посвящение Господу нашему!
Замечательные отзывы к этому произведению!
Господь водит рукой поэтов, спасибо скажем Ему за это!
Мира и Благодати, Раиса!
Спасибо за духовное творчество!
С Христианской Любовью! Нина.
Нина Долгань 04.07.2024 01:00 Заявить о нарушении
Будем Господа всегда благодарить!
Только добрые слова Ему дарить!
С христианской любовью,
Раиса Дорогая 04.07.2024 11:43 Заявить о нарушении