Тень
В померкшем городе все спят.
А ты один,
Себе судья,себе палач.
Будь проклят день,
Но время вспять не повернуть.
И мир теней,
Теперь единственный твой путь.
Не Феникс ты,
Развеян пепел на ветру,
Своей рукой,
Ты сам испепелил мечту.
Теперь броди,
Ищи в ночи,от света луч.
А как найдёшь,
Прими сей дар и выбрось ключ.
Уже погасли фонари,
И город спит.
Лишь ходит Тень среди домов,
Душа болит.
Кричит душа,взывая к милости богов,
Олимп молчит.
Не видно Тень с небес,в ночи,
И ты один.
Пытаясь изменить судьбу,
Беги туда.
Где солнце есть среди теней,
И ждёт Она.
Встань под лучами вместе с Ней,
И возродись.
Отдай себя,прими Её,
Из тени в жизнь.
Свидетельство о публикации №119041901984