Как же ты жила на свете?
Хоть бы встретил один раз!
Я забыл какого цвета
Толь орешки карих глаз?
Толи небом мне светили?
Сорок лет тому назад?
Я не знаю,как вы жили?
Я бы встретить был бы рад!
Сын и дочка. Мне написали!
Внуки в городе живут!
Растолстела? То не сказали
Летом на селе все тут?
Я живу. Предполагаю
Я заехал к той и к той!
Я ведь ничего не знаю
Муж хоть у тебя живой?
Трое внуков! Я считаю
Твоя жизнь удалась!
Вот бы встретиться! Мечтаю
Как-нибудь наладить связь
19 04 19 Однокласснице
Воробьёвой Людмиле
Свидетельство о публикации №119041901972