Твоё недовольство
И очень часто ты ворчишь,
Молчишь опять же очень мало,
Порой срываешься - кричишь,
Ты понимаешь это годы...
Что неожиданно пришли,
И потому ты не доволен,
Что те к тебе вот так пришли,
Ты думал будешь вечно молод,
А получилось все не так,
И тем ты очень не доволен,
Вот потому сейчас вот так...
Свидетельство о публикации №119041901967