Состоит из жизни

17 апреля 2019 г.
20:52

Как пахнет здесь ,в монастыре, земля...
Весенний воздух состоит из жизни...
Он пахнет всем,что нам дает весна.
Он пахнет моей Родиной - Отчизной ...

И я вдыхаю Родину свою,
любуюсь пробуждением природы...
И с наслажденьем,как необходимость, пью
источника святого( с кружки) вОду..


Рецензии