То ли глупость? То ли нет? Скрасить одиночество

           *****
Поздних чувств прорвётся свет…
В мыслях снов пророчество…
  То ли глупость? То ли нет?
  Скрасить одиночество…
Сможем ли понять друг друга?
Чувства? Важен ли интим?
  Чаще мы не знаем сами,
  То чего уже хотим…
Столько много заморочек
В поведенье, внешности…
  Здесь кусочек, там песочек
  Теплоты ли, нежности…
С этим можно бы смириться…
С тем, скорее, никогда…
  Есть ли смысл соединиться?
  Или чувства нить не та?

            *****


Рецензии