Алкогализьм - это дело сурьезное
Однажды, когда на тренерском совете обсуждали поведение двух мастеров, сорвавших тренировочный процесс (они просто не смогли тренироваться) потому, что накануне основательно выпили, и раздавались осуждающие голоса – «Запретить употреблять… Если только кто-то будет замечен…», он зло, под нос себе, но довольно громко заметил – «Родятся больными, а потом на водку все спихивают».
Свидетельство о публикации №119041901939