К счастью на свете

В душе песню не прячь
Пусть она из тебя, превитает;
По горам, по степям и по сытым холмам
Путь дорогу к вершинам стяжает

Пой ты песнь да свою -Одинокий герой
Оставайся всегда ты степенным
За горой, за рекой , за чужой стороной
Будет прах твой хранится нетленный

Будет песня твоя окружённая тьмой
Как свеча восковая горети
Путь твой будет с лихвой
Путь твой будет трудной
Только пой ангел, к счастью на свете

Ненасытная тьма, ненасытное зло
Всё уйдет и не станет уныния
Заслужил ты покой, заслужил ты добро
И с тобою во век Вседержитель



 


Рецензии