Донецк 2014

***

Винница, Житомир, Харьков
Жизнь кладут за олигархов
Свой народ обворовавших…
И уже немало павших.

***

По детям и по старикам
Из гаубиц стреляют.
Стреляют будто по врагам
(Стрелки так понимают).
Стрельбу ведут издалека,
Их пушки псами лают,
И не дрожит у них рука,
Когда они стреляют.
Издалека легко стрелять
По детсадам и школам.
И не смогли стрелкам застрять
Снаряды в горле комом.


Рецензии