Мрачное

Сидят на троне
В своей короне,
Решают как нам жить.

А мы все пашем,
Пред ними пляшем,
Даём себя вершить.

От страха или от своей лени
Не можем дать отпор..
И говорим, пришли не с теми
И в этом наш позор..

От страха нашего
Или от лени,
Даём себя иметь..

Пришли не с теми, идём не теми,
В аду всем нам гореть..


Рецензии