Тем летом

Я Хари ты Крис мы оба заложники планеты
кидающей нас то вверх, то вниз. Раздеты
полуобнажены, не очень то и живы,
но мы оба мечтаем об этом.
Лорнетом впиваясь глазами тьмы
в остатки любви, тем летом.


Рецензии