Багульник
Взойдя на пьедестал,
Горя сиреневым огнём,
Багульник расцветал.
Как зацепился за скалу,
Откуда столько сил?
Когда пожар, как на балу,
Вокруг скалы кружил.
На фоне розовых небес,-
Сиреневый узор...
А рядом был сгоревший лес,
Как будто нам в укор.
Свидетельство о публикации №119041901769
Понравилась Ваша ода маленькому нежному цветочку!
Елена Белявская 19.04.2019 09:33 Заявить о нарушении