Нефтеюганск-город нефти

Он город нефти,как всегда..
Не затухает.Появляется звезда.
Краны замолкнут в пазухах зари.
Проснётся город..Всё впереди.

Года летят. И меркнет вновь заря,
А люди рады.. День прошёл не зря.
Нефть рядом..Дана сторона,
Люди горды.Гордится вся страна.

Пусть ветер веет волка посильней.
Он  в свете славы,фонарей.
Щебечут птицы..В радости земля.
Живёт в нём дочь её семья.


Рецензии