Так сложно душу сохранить...

Так сложно душу сохранить.
Без БОГА, просто не возможно
Грехом разорванная НИТЬ...
Уже не свяжется по новой.

ИСТОЧНИКИ свои забыв,
Точнее вычеркнув из жизни
Торопимся мы дни прожить
Теряя СВЕТ, теряя силы...

Неверие, обиды, боль...
По каплям отравляют души
Их оживляет лишь ЛЮБОВЬ,
ТА - что спешили мы разрушить...

ТА - что за нас взошла на Крест,
Забрав грехи, забрав проклятья...
ТА - что простила гвозди, плеть,
Вновь НЕБЕСА нам предлагая.

СВОЕЮ КРОВЬЮ заплатив,
В ответ... лишь ВЕРЫ ожидая...
ОНА ОДНА спасает всех...
Кто жизнь свою ЕЙ доверяет.


Якимова Любовь
19 апреля 2019 г.


Рецензии