Макушка лета
Ветки цедят зеленый свет.
На прогретой большой земле
Никого безмятежней нет.
Муравьи по стволу бегут.
Ветерок в гречихе затих.
Сквозь меня минуты текут,
Только я не чувствую их.
Посредине знойного дня
Зацепилось солнце за ель.
Твердь плывет, качая меня,
Как огромная колыбель.
Запах меда бродит в полях.
Листья ласково шелестят.
И сама Мать Сыра Земля
Тихо нежит свое дитя.
Свидетельство о публикации №119041901741
Осталось ощущение сопричастности к прочитанному.
Спасибо!
Алла Краскова 23.05.2019 09:01 Заявить о нарушении