Из хаоса рождаются звезды

Когда-нибудь все встанет на свои места:
Из хаоса родится новая звезда.
Сиянием  она рассеет плотный мрак;
Возвещено законами вселенной так.

Высокая, она взойдет, и все светлей
Потоками польется свет ее лучей.
Небесною она зажжется красотой –
В ней целостность, и совершенство, и покой.   

2018


Рецензии