Я помню - Ты со мной была

Я помню – Ты со мной была. Хоть данный факт опровергаешь.
И говоришь, приснилось мне. Может боишься,  кто узнает?

Ты - не тревожься. Образ Твой, своей гордыней не разрушу.
Знай лишь, что я - навеки Твой. Пусть и Тебе совсем не нужен.

Не хочешь Ты, со мною быть. Ни вместе жить, ни даже видеть.
Мне драгоценен Твой покой. И в мыслях нет - Тебя обидеть.

Ты говоришь, что  то -  был сон. Не спорю я. Пусть. Ты прАва.
Но, соглашаясь в унисон, я знаю - Ты со мной была.


Рецензии