Мной, еще не все сказано...

Черно белое облака над нами.В черном,много, очень много денег,и не справедливости.
В белом.Ты один и звезды.Твой выбор свободы.
Свободы страха, боли и любви.
Да, Природа,наделила каждого талантом, рассудком. склонностью, к музыке, к поэзии,к власти...
Природа, до твоей самостоятельности, дала направление. Однако, выбор между черным и белым, надежно хранится в твоем черепе.
Выбирай, мальчик, девочка.
Природа, в помощь дает, океан вечно мерцающих-шепчущих звезд. Природа дает, каждому Солнце, Луну, Землю...океаны, поля, леса и горы. Природа, создала все условия для твоей творческой свободной жизни.
Твой выбор, твой путь, твое начало и твой конец полностью зависят от твоих заключений.
Да,на Земле есть разнообразные власти. Все они однообразно лживы, однако, у тебя есть разум...Быть свободным и счастливым, или стать проституткой-рабой, каждого спекулянта с надуманной конституцией, склоняющая всех к проституции.
На сегодняшний день многим поделился. Библия, Коран, как конституции стран ведут проституток по кругу. Власти Союза, власти России, власти Армении держали меня в силках. На конец освободился от назойливых конституционных лгунов.
Однако, завтра, может быть добавлю к статье, так как мной не все еще сказано...


Рецензии