давно не мог сказать
И вот говорю не стучите!
Не стучать?
Я должен был это сказать.
И вот теперь говорю отменяйте!
Так больше не делай!
Нет, это мало!
Нет, я не приеду!
Я думал об этом 15 лет
И вот я кричу прекратите!
Свидетельство о публикации №119041900162