Мадам живёт
расписан каждый день и час:
когда какому быть свиданью,
пойти в бассейн, на мастер-класс,
на вечер авторский, на танцы,
в театр, музей, концерт, кино...
Есть хор, клуб песни и романса...
И всяких дел ещё полно.
Настолько график дамы плотен,
что если вас в реестре нет,
до дамы точно не дойдёте,
будь даже вы большой поэт.
Сбежать от света с дамой вместе -
никто и думать не посмел:
ведь муж и тот в её реестре
в неделю час всего имел...
Живёт она, ни с кем не ссорясь,
ни на кого не держит зла.
Ей - как своё чужое горе,
друзей заботы и дела...
Мадам живёт по расписанью,
не вижу в этом я беды:
уж скоро, скоро миг свиданья...
Дожить бы только до среды!
Свидетельство о публикации №119041901570