Встречи под Луной
Ночь, река, мы на лодке вдвоём…
Ты клала мне головку на плечи,
Я тебе песню пел соловьём.
Звёзды в прятки играли с Луною,
Лёгкой дымкой светил Млечный Путь…
На пригорке берёзка с сосною
Обнявшись, собрались отдохнуть.
Тихим плеском по борту водица
Мимо нас уносила печаль.
И подумалось, что это снится,
А в руках драгоценный хрусталь.
Но не сон это, не небылица –
Обнимаю родную жар - птицу.
03.2019г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №119041901556
Презик желательно иметь и спасательный жилет...
http://stihi.ru/2019/04/20/2910
Михаил Мартынов 2 20.04.2019 21:47 Заявить о нарушении