2357. Познания... История - Наука...

«ИСТОРИЯ – ЭТО НАУКА О ТОМ, ЧЕГО УЖЕ НЕТ И НЕ БУДЕТ.»
     ПОЛЬ ВАЛЕРИ /ФИЛОСОФ/

…БЛАГОДАРЯ …
ИСТОРИИ …
ЕСТЬ...
САМА ...
ЖИЗНЬ…
НЕТ ...
ИСТОРИИ…
НЕТ ...
ЖИЗНИ…

РУБАИ


Рецензии