А вы не любите дожди...

А вы не любите дожди,
И их серебряные ноты,
Что, оборвав свои полеты,
У трав замолкли на груди?

Вам не по нраву ливни гроз
И молний дикие мерцанья,
И плач стены небесных слез,
И волшебство их созерцанья?

И дождь грибной не по душе?
Вам жар и зной всего милее?
Но от дождей всегда светлее
Под вашим солнечным клише…


Рецензии