Не былина

«Не пиши, когда я сплю,
Когда я просыпаюсь!!!»
Прости, Милая, люблю,
И за Любовь не каюсь.

Пусть разделяют годы нас,
Судьбы, расстоянья.
Не за горой наш Звёздный Час,
Не предаюсь отчаянью.

В былинах, сказках любят так,
Но здесь мы и сейчас.
Принцесса и Иван-Дурак,
И Любовь у нас.

Любовь – свеча, не погашу
Робкий огонёк.
Тебя люблю, тобой дышу,
Твой Вовка-Дурачок.

19.04.2019. 09.05.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии