Я не фея из майских садов...

Я не фея из майских садов,
Закипевших  кружалом цветенья.
Я не облако сказочных снов,
Не любовный туман наважденья.

И не ангел, слетевший с небес,
В одеяньях из белого шелка,
Не порочный, но сладостный бес,
На которого лгут без умолка.

И живу не в аду, не в раю,
Не царица, не жрица, не львица.
Просто женщиной в этом краю
Посчастливилось в осень родиться…


Рецензии