По делу!

Кореша, образованье, нам, конечно, - Ни к чему!
Коль, нужны Народу знанья, - Пусть, Народ, идет в тюрьму!
Пару лет, там, на понятья, что где можно, что нельзя,
Будем, все, друг другу, - Братья! - Арестантская семья!
Вообщем, будет образован и в понятиях Народ,
Самый, ко всему, готовый, - В президенты к нам пойдет!
Вы, прикиньте, что Страною, ворье, будет управлять,
Будем жить, мы жизнью Новой! - Век, Свободы не видать!


Рецензии