***

то ли я с ума, то ли мир сошел
словно в августе снег с небес пошел.
это как без солнца лучей свет.
память в прошлое даст билет.
это танец чувств, это жар, амок!
это как без дождя до костей промок.
это сон, не сон , дежавю , бред!
это холодно, даже когда плед
завернул тебя как начинку в блин,
это больно когда ты совсем один...


Рецензии