Если он должен

если он должен - он будет рядом
он без труда читает тебя по взгляду
помнит все родинки и тысячи мелочей
все твои тайны и сотни твоих речей

если он должен, он будет рядом
и километры не станут ему преградой
не помешают и сплетни злых языков
не остановят объятия чужих оков

если он должен - он будет рядом
не напугают дожди боевых снарядов
темные лодки, враждебные корабли
если он должен...а должен ли?


Рецензии