Так какИм тебя сочинИсть, А?! ,- 2000-й
..рэтрогрАдным, прирОдным,
Л Ю Б О В Ъ ным, прорОческим;
чёрноДЫРным..?????..
>>~~ 2000-й стих: ~~<<
- БелоДЫРным и нео^^ОХВАТно^^ВсеЛЕНЪным !!
{{{~> поэт: <~}}}
- Так может быть худОжника
подКЛЮЧить к стихУ извЕстного ?!
>>~~ 2000-й стих: ~~<<
- ..хочУ ПОМПЕЯзного !!
{{{~> поэт: <~}}}
- А может и скУльптора
прибарсСУЧИТЬ окКУЛЬТтного..??
>>~~ 2000-й стих: ~~<<
-Только не в атєізьме,
коммунізьмо-сатанізьме, трупчінізьме,
клячкоТУПії и мазЄпо-бандєрізьме,
в штатобЄ$$іи ^^i^^ евромарАZме,
да в мазЄпо--націZьме- ZаБЛУДшего !!!
{{{~> поэт: <~}}}
-А может ЛУЧше тебя окрылИть
нео - поЭмностью ??!!
>>~~ 2000-й стих: ~~<<
- Лишь бы не со сверх-секрЕтностью..!!!
И,- не хап-буржУй-обе$пЄченно$тью..!!!!!
{{{~> поэт: <~}}}
-.. а на грузИнском, эвЕнковском,
армЯнском, чечЕнском, эфиОпо-алжИрском,
японо-китАйском, кЕние-гондурАсском,
казАхском, новоРУСЪском ЛУЧше - ка..?????
>>~~ 2000-й стих: ~~<<
-Да на любОм! лишь бы в сМЫсл ЛУЧика !!
{{{~> поэт: <~}}}
-Под шумЫ МАРСиАнства, ЮпИтерства,
КассиопЕи, МлЕчного путИ или ВенЕро - пИска..??
>>~~ 2000-й стих: ~~<<
-Да лишь бы без пропИски там рИска !!
{{{~> поэт: <~}}}
-..или с лОском лисЯйства, геЕнства, барсУчности;
..или с элемЕнтами крокодИльства и скУнцности..??
>>~~ 2000-й стих: ~~<<
- А вот желаю-лАю, хочУ - мечтАю,
чЪтОбы~~штОбы как у дальнебОйе-поЭта
ЗюзЮкина-ТютЮкина его 600 613-й стих
вЫшел без болтАния-шарАхания,
но во флАго-нео-Ультро-развевАнии !!!
{{{~> поэт: <~}}}
-.. в садо-мАзо-самурАе-исстяЗАнии ???!!!!!
>>~~ 2000-й стих: ~~<<
-А лишь бы без лОндонно-парИжо-адис\абЕбо-
копенгАгенно-берлИно-львіво-варшАво-
пекИно-тОкио-ньйю\йОрко-квебЕко-
недомогАния и содрогАния..!!
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
@@~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
А у Вас каковО вЫшло на юбилЕйный стих ?????
П\с - 2:
И,- как предтЕча к..:
ЗастрелИте меня за 6666 стих!!! (Серж Фико) / Стихи.ру
http://www.stihi.ru/2019/04/06/9273
Свидетельство о публикации №119041901360